9 апреля 2010 г.

ЛЧ: Тренерский сюжет

И Ван Гаал, и Алекс Фергюсон в футболе не новички. Это специалисты которые умеют не только приводить свои команды к победам в турнирах наивысшего уровня, но и люди которые прошли закалку поражениями. В этот вечер, мне показалось что к поражению они не были готовы.
 На мой взгляд, Ван Галл был в шоке не менее минуты, с 42 по 43, в первом тайме, да и до 42 минуты, при счёте 2 : 0 можна только догадываться о том что творилось в его душе. Надежды на спасение подарил Олич, он разбудил как нашатырь после наркоза, и не только Ван Гаала, но и всю команду.
Для Алекса Фергюсона, напротив, всё складывалось очень хорошо. Я полагаю что всю остроту опасности которая нависла над командой он уловил когда удалили с поля Рафаеля. Отсюда, строго защитный вариант игры в оставшееся время. Шок и трепет нарастали, поскольку инициатива была полностью у  мюнхенской Баварии и гол назревал, а на ответ у Фергюсона и его подопечных, кажется уже не было ресурсов.
Если Ван Гаал был чернее тучи в начале матча, то Алекс Фергюсон в конце и это при том что команда выиграла. На мой взгляд, в этот вечер, оба тренера не были готовы к поражению, по крайней мере к такому развороту событий после которого последовало  бы поражение.






































2 комментария:

  1. Хоть на скринах Тимоху нашего увидели!
    После матча нужно было серу Алексу не обзывать команду соперника "типичными немцами", ведь немцев там раз-два и обчелся, а лучше припомнить прес-конференцию Глена Ходла несколько лет назад, когда он тренировал "шпор". Тогда команда лондонцев проиграла 3:5 МЮ, выигрывая по ходу игры 3:0,так Ходл сказал, что не нужно было забивать третий мяч, если бы не забили третий, то обязательно бы выиграли!)))А так просто рано уверовали в победу. Типа этого, на мой взгляд, произошло и с МЮ в этот раз, а Баварии респект и уважуха! Думаю, она будет в финале с Барсой.

    ОтветитьУдалить
  2. По правде говоря, когда увидел Тимощука, мне показалось что он там как бедный родственник в той компании, уж сильно скромный и застенчивый - может показалось.... А Роббен - Рибери - КРАСАВЦЫ. Второй гол из разряда шедевров. Два удара (подача Рибери с углового и удар Роббена) и гол! Всё в стиле Ван Бастена, я уже говорил здесь об этом!

    ОтветитьУдалить